Bidah-Bidah yang Dianggap Sunnah Syaikh Muhammad Abdussalam Khadr asy-Syaqiry

ISBN:

Published: 2008

Hardcover

456 pages


Description

Bidah-Bidah yang Dianggap Sunnah  by  Syaikh Muhammad Abdussalam Khadr asy-Syaqiry

Bidah-Bidah yang Dianggap Sunnah by Syaikh Muhammad Abdussalam Khadr asy-Syaqiry
2008 | Hardcover | PDF, EPUB, FB2, DjVu, talking book, mp3, RTF | 456 pages | ISBN: | 6.12 Mb

Disadari atau tidak, banyak sekali perilaku bidah(membuat batasan pemahaman atau amalan baru dalam islam yang tidak dikenal oleh Rasulullah shalallahu alaihi wa salam) di sekitar kita. Sebagian ahli bidah itu tidak menyadari bahwa mereka telahMoreDisadari atau tidak, banyak sekali perilaku bidah(membuat batasan pemahaman atau amalan baru dalam islam yang tidak dikenal oleh Rasulullah shalallahu alaihi wa salam) di sekitar kita.

Sebagian ahli bidah itu tidak menyadari bahwa mereka telah melakukannya, sementara lainnya meyakini bahwa bidah yang mereka lakukan adalah bidah hasanah. Masalahnya, bidah yang mereka kerjakan itu berkaitan dengan agama yang sesungguhnya telah ditetapkan oleh Rasulullah sebagai kesesatan.

Yang lebih celaka, para ahli bidah itu menyandarkan ibadahnya tersebut kepada ajaran Islam yang merujuk pada al-Quran dan Sunnah. Bidah dalam dzikir, shalat, puasa, shatawat dan masalah jenazah bisa Anda baca dalam buku ini.

Juga bidah-bidah yang dilakukan pada bulan-bulan tertentu, berbagai khurafat, dan banyak lagi bidah-bidah yang lain. Buku yang Anda pegang ini juga menjelaskan secara rinci mengenai sunnah dan bidah. Lebih lanjut dapat Anda simak sunnah-sunnah yang termasuk dalam bingkai ajaran Islam sebagai jawaban atas bidah-bidah yang dianggap sebagai sunnah tersebut.

Semoga buku ini--dengan hidayah-Nya--, dapat menyadarkan dan menjauhkan kita dari perilaku bidah.Enter the sum

Related Archive BooksRelated Books


Comments

Comments for "Bidah-Bidah yang Dianggap Sunnah":


viraltv.eu

©2008-2015 | DMCA | Contact us